Tentang Kami

GKI Pajajaran Magelang

Jl. Pajajaran No. 27 Magelang

Telp. (0293) 362460

Faks. (0293) 361837

8 Comments Add your own

  • 1. Christoro  |  March 22, 2009 at 5:59 am

    Lho, kok masih kosong om? Thx ya udah dibuatin blog gki pjjrn. Gb. Muach…

    Reply
    • 2. michaeldanielkurniawan  |  March 24, 2009 at 5:00 am

      Iya. Masih dalam proses pengembangan. Butuh banyak artikel.
      Tertarik buat gabung jadi kontributor?

      Reply
  • 3. tori  |  March 25, 2009 at 2:56 am

    2. michaeldanielkurniawan | March 24, 2009 at 5:00 am
    Iya. Masih dalam proses pengembangan. Butuh banyak artikel.
    Tertarik buat gabung jadi kontributor?

    PIYE CARANE???????

    Reply
    • 4. michaeldanielkurniawan  |  March 25, 2009 at 4:47 am

      Itu sudah ta’ invite jadi kontributor.
      Tau toh cara pake wordpress?

      Reply
  • 5. tori  |  March 27, 2009 at 2:36 am

    ada badan sensor dak? soale aku ATHEIS lho!!!!

    Reply
  • 6. eko  |  April 20, 2009 at 4:13 am

    Waduh gmn neh kbrnya komisi remaja GKI pajajaran ? Tambah oke aja kan ? Kangen jg neh ama GKI Pajajaran… Oya kpn neh ad websitenya ? Skrg ak di Jkt, ak pernah melayani di Komisi Remaja GKI Pajajaran dibagian buletin kira2 taon 89/90, skrg buletin msh ada ga tuh ?

    Reply
    • 7. michaeldanielkurniawan  |  April 20, 2009 at 5:54 am

      Halo.
      Apa kabar, Eko?
      Ini website-nya GKI Paj :p
      Buletin ada, namanya soliDEO, sekarang terbit tiap trimester.
      Tapi tahun ini agak ngadat, harusnya kemaren februari terbit, tapi belom jadi2 sampe sekarang. Kayanya dicancel yg edisi kemaren. Kalo mau file pdf-nya, kita juga punya…

      (saya yg jadi Pembimbing buat soliDEO KoRem🙂 )

      Reply
  • 8. Deddy  |  May 25, 2009 at 3:09 am

    Mbok publish tentang camp jemaat.. Thanks.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: